Грузовой лифт в доме на Напольном отремонтировали — Жилищник

В сети жители дома 6 на Напольном проезде жаловались на состояние грузового лифта. По их словам, в первом подъезде тот не работал несколько дней, из-за им приходилось долго ожидать единственный оставшийся исправный лифт. Жители Новогиреева попросили отремонтировать грузовой как можно скорее. На жалобу жителей оперативно отреагировал руководитель ГБУ «Жилищник» Максим Зыбин. Он отправил по адресу […]

Грузовой лифт в доме на Напольном отремонтировали — Жилищник

В сети жители дома 6 на Напольном проезде жаловались на состояние грузового лифта. По их словам, в первом подъезде тот не работал несколько дней, из-за им приходилось долго ожидать единственный оставшийся исправный лифт. Жители Новогиреева попросили отремонтировать грузовой как можно скорее.

На жалобу жителей оперативно отреагировал руководитель ГБУ «Жилищник» Максим Зыбин. Он отправил по адресу сотрудников управляющей компании для оценки ситуации. Указанные факты подтвердились.

— Силами ГБУ «Жилищник» по указанному адресу выполнены работы по ремонту лифта. Приносим извинения за доставленные неудобства, — сообщил позже Зыбин в сети.

Жалоб по данному вопросу в управляющую компанию больше не поступало.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх