На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочно-раздаточные пункты в Новогирееве увеличили график работы

Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Молоко. Фото: pixabay.com Молочно-раздаточные пункты, располагающиеся на территории района Новогиреево, на несколько часов увеличили график работы. Решение было принять для того, чтобы не создавать очереди. Об этом сообщается на портале правительства Москвы. «В поликлиниках также организована централизованная передача рецептов на получение продукции сразу в молочно-раздаточные пункты.

Если ребенок ранее уже получал […]

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

altМолоко. Фото: pixabay.com

Молочно-раздаточные пункты, располагающиеся на территории района Новогиреево, на несколько часов увеличили график работы. Решение было принять для того, чтобы не создавать очереди. Об этом сообщается на портале правительства Москвы.

«В поликлиниках также организована централизованная передача рецептов на получение продукции сразу в молочно-раздаточные пункты. Если ребенок ранее уже получал питание, то рецепт сразу передается на молочную кухню. Если рецепт выписывают впервые, его смогут получить родители без присутствия ребенка», — говорится в сообщении.

Теперь пункты открыты с 06:30 до 15:00 (ранее они работали до 12:00) с обеденным перерывом с 12:30 до 13:00. Выписка рецептов на молочную кухню осуществляется ежедневно с 11:00 до 14:00 по телефону 8-499-638-35-95.

«Москвичам рекомендовано посещать молочно-раздаточные пункты в алфавитном порядке по начальной букве фамилии. Так, например, если фамилия начинается на «А», получить продукты во многих пунктах можно с 06:30 до 08:30. Распределение часов различается в зависимости от конкретного пункта», — говорится в сообщении.

Как работает конкретная молочная кухня, можно узнать по телефону +7 (495) 602-00-06.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх