Температура в подъезде дома на Новогиреевской соответствует норме — Жилищник

В сети жители дома жаловались на холод в подъезде дома 45 на Новогиреевской улице. По словам жителей, места общего пользования не отапливались должных образом — батареи были холодные. Жалобу жителей перенаправили руководителю ГБУ «Жилищник» Максиму Зыбину. Он отправил на место специалистов управляющей компании для оценки ситуации. — В ходе комиссионного обследования нарушений в системе отопления […]

Температура в подъезде дома на Новогиреевской соответствует норме — Жилищник

В сети жители дома жаловались на холод в подъезде дома 45 на Новогиреевской улице. По словам жителей, места общего пользования не отапливались должных образом — батареи были холодные.

Жалобу жителей перенаправили руководителю ГБУ «Жилищник» Максиму Зыбину. Он отправил на место специалистов управляющей компании для оценки ситуации.

— В ходе комиссионного обследования нарушений в системе отопления подъезда не выявлено. Температура воздуха в местах общего пользования составляет более 18 градусов, что соответствует нормативным значениям, — сообщил Зыбин в сети.

В управляющей компании также уточнили, что по вопросу работы системы отопления в квартире можно обратиться в ГБУ «Жилищник района Новогиреево» по телефону: 8 (495) 302 47 91.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх