Жительница Новогиреева отдает в соцсетях костюмы Санты для младенцев

Местная жительница опубликовала в фейсбук-группе «Ивановское, Новогиреево, Перово» объявление: она отдает в добрые руки наряды Санты для малышей. Костюмов у жительницы за несколько скопилось несколько штук, поэтому сразу несколько младенцев из Новогиреева могут принарядиться к новогодней ёлке. — Сейчас пока на первые размеры: 56-62, но потом буду отдавать и дальше если нужно. Хочется отдать адресно […]

Местная жительница опубликовала в фейсбук-группе «Ивановское, Новогиреево, Перово» объявление: она отдает в добрые руки наряды Санты для малышей. Костюмов у жительницы за несколько скопилось несколько штук, поэтому сразу несколько младенцев из Новогиреева могут принарядиться к новогодней ёлке.

— Сейчас пока на первые размеры: 56-62, но потом буду отдавать и дальше если нужно. Хочется отдать адресно хорошим людям, — написала жительница.

altСкриншот соцсети Фейсбук, группа «Ивановское, Новогиреево, Перово, автор Lilya Puente

Жительница уточнила, что вещи она отдаст бесплатно, но строго в руки людям, которые действительно в них нуждаются. Для того, чтобы забрать наряды, необходимо написать жительнице на личную страницу в Фейсбук.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх