Первый бесплатный каток в Новогирееве открыли на Кусковской

Первую площадку для катания на коньках в Новогирееве открыли на Кусковской улице. Об этом сообщил глава управы Александр Хрулев газете «Мой район Новогиреево». — Рядом небольшой, но уютный парк с детскими и спортивными площадками, дорожки для прогулок, хороший храм. «Отрывайтесь» от диванов, интернетов, телевизоров и «двигайтесь» на воздухе, помогает от многих болезней, укрепляется иммунитет, — […]

Первый бесплатный каток в Новогирееве открыли на Кусковской

Первую площадку для катания на коньках в Новогирееве открыли на Кусковской улице. Об этом сообщил глава управы Александр Хрулев газете «Мой район Новогиреево».

— Рядом небольшой, но уютный парк с детскими и спортивными площадками, дорожки для прогулок, хороший храм. «Отрывайтесь» от диванов, интернетов, телевизоров и «двигайтесь» на воздухе, помогает от многих болезней, укрепляется иммунитет, — сказал глава.

Напомним, что всего в районе этой зимой откроют 14 катков. Все они будут бесплатные. Согласно информации пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Москве, кататься на льду можно без масок, при этом наличие средств индивидуальной защиты необходимо в закрытых общественных пространствах.

— Обязательным является ношение масок и перчаток, как персоналом, так и посетителями катков в помещениях раздевалок, проката коньков, касс, холлов, вспомогательных помещениях, — говорится в сообщении.

Каток находится по адресу: Кусковская, 47.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх